Глава "Волжаночки", устроивший бордель в волейбольном клубе, отделался штрафом
 
Глава "Волжаночки", устроивший бордель в волейбольном клубе, отделался штрафом
Global Look Press

Президент волейбольного клуба "Волжаночка" Николай Стасюк признан виновным в даче взятки полицейскому за незаконное бездействие, информирует официальный сайт Следственного управления по Волгоградской области.

Следствием и судом установлено, что в начале апреля 2013 года сотрудниками регионального управления МВД России по Волгоградской области был выявлен факт организации занятия проституцией в помещении, арендуемом общественной организацией осужденного.

Узнав о проведении процессуальной проверки по данному факту, Стасюк, получавший доход от почасовой сдачи в субаренду данного помещения, в том числе лицам занимающимся проституцией, предложил оперуполномоченному управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России взятку за прекращение процессуальной проверки и последующее невмешательство в незаконную деятельность.

Он был задержан 6 мая при передаче стражу порядка 45 тысяч рублей.

Теперь ему придется раскошелиться на более крупную сумму. Приговором суда виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 1 миллиона 350 тысяч рублей.