"Москва" обыграла "Легию" в своем дебютном матче в Кубке УЕФА
 
"Москва" обыграла "Легию" в своем дебютном матче в Кубке УЕФА
Reuters

Футболисты "Москвы" со счетом 2:1 (0:0) выиграли в Варшаве у польской "Легии" в первом матче второго отборочного раунда розыгрыша Кубка УЕФА.

Ставка на контратаки, избранная обеими командами, предопределила обилие борьбы в центре поля и длительное отсутствие возможностей для взятия ворот. До перерыва зрители так и не увидели по-настоящему опасных моментов.

Однако во втором тайме рисунок игры изменился. К 63-й минуте подопечные Олега Блохина уже вели – 2:0. Сперва Эдгарас Чеснаускис откликнулся на прострел с фланга, а затем индивидуальным мастерством блеснул Александр Самедов.

На 65-й минуте хозяевам удался стремительный выпад: Мацей Иваньски сделал выверенную передачу в центр штрафной, и Рожер Геррейро без помех отправил мяч в сетку. На 90-й минуте тот же бразилец едва не принес своей команде ничью, но взятие ворот отменили из-за офсайда.

В своем дебютном матче в Кубке УЕФА "Москва" добилась ценной победы и теперь будет безусловным фаворитом ответного поединка 28 августа, отмечает uefa.com.