Ким Клийстерс с Ллейтоном Хьюиттом
 
Ким Клийстерс с Ллейтоном Хьюиттом
Архив NEWSru.com

Совсем недолго бельгийская теннисистка Ким Клийстерс, экс-первая ракетка мира, наслаждалась одиночеством. Расставшись с австралийским теннисистом Ллейтоном Хьюиттом в октябре прошлого года, Клийстерс уже нашла себе друга.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на австралийскую газету The Sunday Mail, новым бойфрендом бельгийки стал ее 25-летний соотечественник Люк Опделохт, представитель модельного бизнеса, демонстрирующий нижнее белье.

Парочка была замечена папарацци в Антверпене в преддверии стартующего в понедельник женского турнира. Именно на этом соревновании Ким Клийстерс выйдет на корт впервые после продолжительного перерыва. Газета дала словесный портрет Люка Опделохта: рост 192 см, голубоглазый шатен. По образованию - преподаватель электроники.

Ллейтон Хьюитт зря времени тоже не терял. На днях он объявил дату своей свадьбы с актрисой Бек Картрайт – 17 декабря 2005 года.

По данным австралийской газеты The Mercury , после свадьбы у Хьюитта и Картрайт запланирован двухнедельный медовый месяц. А сразу после него Ллейтон будет готовиться к очередному Открытому первенству Австралии. Ожидается, что свадьба будет полно освещена в одном из австралийских журналов, а также будет транслироваться по местному телевидению. Средства, собранные от трансляции и публикации в СМИ, будут направлены в несколько детских домов Камбоджи.