Форварда сборной Дании могут наказать за демонстрацию счастливых трусов
 
Форварда сборной Дании могут наказать за демонстрацию счастливых трусов
Global Look Press

У датского нападающего Никласа Бендтнера, который забил два мяча в матче второго тура группового этапа Евро-2012 против Португалии (2:3), могут возникнуть неприятности из-за публичной демонстрации своего нижнего белья.

Евро-2012: Расписание матчей. Результаты и положение команд

Оформив в среду дубль, футболист задрал майку и показал стадиону трусы с логотипом ирландской букмекерской конторы Pаddy Power. Уже через несколько минут контора разместила на своей страничке в Twitter пикантную фотографию Бендтнера, пишет The Daily Mail.

Между тем, по правилам первенства континента, экипировка футболистов в финале не должна носить рекламных надписей и изображений. УЕФА специально направил на матчи маркетинговую бригаду, чтобы проследить за выполнением требования для защиты прав официальных спонсоров чемпионата.

"Ничего страшного, - заявил 24-летний форвард. - Ведь это мои счастливые трусы".

Кен Робертсон из Pаddy Power в восторге от этого заявления: "У меня нет никаких сомнений, что наши счастливые трусы помогли Бендтнеру дважды распечатать ворота противника".

Отметим, что Никлас Бендтнер не раз отмечался эксцентричными поступками как на поле, так и вне его. В частности, он оказался одним из немногих, кто осмелился пригласить на свидание члена датской королевской семьи - баронессу Керолайн.