Белоусов: безобразное судейство испортило финал
 
Белоусов: безобразное судейство испортило финал
hawk.ru

На пресс-конференции в Казани после второго хоккейного матча финальной серии между "АК Барсом" и "Авангардом" тренер гостей Валерий Белоусов отметил, что недоволен судейством.

"К сожалению, безобразное судейство испортило финал, - отметил Белоусов. - Москвич Сергей Семенов с самого начала "принципиально" замечал у нас малейшие нарушения... Еще в конце первого периода вообще на полторы минуты оставил втроем! А в последние минуты игры и вовсе не реагировал на явные нарушения правил со стороны хозяев".

Отвечая на вопрос, будет ли клуб подавать протест, наставник "ястребов" лишь грустно усмехнулся: "А какой смысл! Ну, подадим протест, а что толку. Играть надо...".

Комментируя второе подряд поражение своих подопечных, Белоусов отметил: "Мы хорошо настроились, несмотря на крупную неудачу в стартовой встрече. Имели гораздо больше моментов, но, увы, так и не смогли их реализовать. Несмотря на отсутствие из-за травмы центрфорварда первого звена Артема Чубарова, считаю, что сумели и в обороне сыграть строже и в атаке выглядели неплохо", цитирует тренера ИТАР-ТАСС.