Арьен Роббен заявил, что хочет продолжить свою карьеру в "Анжи"
 
Арьен Роббен заявил, что хочет продолжить свою карьеру в "Анжи"
Global Look Press

Известный голландский полузащитник "Баварии" Арьен Роббен, хотя и утверждает, что счастлив в Мюнхене, не исключает в будущем своего перехода в стан прогремевшего на весь мир махачкалинского "Анжи".

27-летний полузащитник недвусмысленно заявил, что не прочь продолжить свою карьеру в России, когда истекут его контрактные обязательства перед немцами, сообщает Goal.com.

Как выяснилось, именитый голландец не без доли личной заинтересованности наблюдает за громкими трансферными сенсациями, авторами которых являются богатые селекционеры из Дагестана. Речь идет о переходе в "Анжи" знаменитого бразильца Роберто Карлоса и Самуэля Это'О, которому предложили контракт на сумму 20 миллионов евро в год.

"Конечно, я слышал о махачкалинском "Анжи", у них много денег, - заявил Роббен в интервью изданию Express. - Сейчас я не хочу говорить о своем будущем, мне 27 лет и я счастлив в Баварии. Но в жизни все может случиться и, возможно, в один прекрасный день я буду играть в России".

Напомним, что дела скромного махачкалинского клуба резко пошли в гору после перехода под опеку миллиардера Сулеймана Керимова. "Анжи" стал одним из главных хедлайнеров трансферных новостей и слухов лета. СМИ уже сватали в его ряды Халка из "Порту" и Неймара из "Сантоса".

Роббен проводит свой третий сезон в "Баварии", куда перешел в 2009-м году из мадридского "Реала" за 25 миллионов евро. В 55 матчах он забил 36 мячей.