Дэвид Бекхэм
 
Дэвид Бекхэм
Архив NEWSru.com

Звездный полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм приобрел автомобиль за 150 тысяч долларов, который будет предназначаться исключительно для гостей. в их распоряжении всегда будет находиться BMW-760.

Отметим, что помимо BMW, в гараже у полузащитника уже есть 911-й Porshe, Rage Rover, а также Audi А8, выданная ему спонсорами "Реала".

Тем временем, "Бекс" стал героем весьма неприятного инцидента во время матча чемпионата Испании с "Депортиво", который "Реал" проводил в воскресенье. После этой игры Бекхэм подрался с игроком "Депора" Скалони. Зрители видели, что Скалони демонстративно отказался подать Бекхэму руку после того, как аргентинец уложил "Бекса" на землю недозволенным приемом.

По словам самого Скалони, он отказался подать руку Бекхэму после просьбы судьи, поскольку посчитал примирение со стороны англичанина неискренним. "Когда он отошел от меня после того эпизода, то показал неприличный жест. Поэтому я и подошел к нему после игры", - сказал, в частности, Скалони.

Таким образом, все, что произошло в том матче, который "Реал" выиграл со счетом - 2:1 - выносится на суд испанской федерации футбола. При этом стоит напомнить, что соперничество с "Депором" носит для Бекхэма принципиальный характер. В позапрошлом розыгрыше Лиги чемпионов, с "Депортиво" играл "Манчестер Юнайтед". В одном из моментов, игравший тогда за "Депортиво", аргентинский защитник Душер врезался в англичанина, и травмировал его. После этого вся Англия молилась на то, чтобы Бекхэм выздоровел к чемпионату мира в Японии и Корее.