Рой Джонс назвал победой свое поражение на ринге и намерен продолжить карьеру
 
Рой Джонс назвал победой свое поражение на ринге и намерен продолжить карьеру
Агентство городский новостей "МОСКВА"

Известный боксер Рой Джонс-младший назвал победой результат боя против британца Энцо Маккаринелли. Об этом спортсмен заявил на пресс-конференции в ТАСС.

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях по различным версиям, ранее получивший российское гражданство, 12 декабря в Москве в своем первом бою под флагом РФ был нокаутирован в четвертом раунде бывшим обладателем пояса WBO в тяжелом весе Энцо Маккаринелли.

"Знаете, по факту я, конечно, проиграл. Но на самом же деле это была самая настоящая победа. Люди поддерживали меня, я это видел. Я благодарен этой стране за то, что встретил здесь таких людей", - сказал спортсмен.

"Каждый раз, когда я проигрываю, хочу провести матч-реванш. Никакой боязни у меня нет, я готов драться с любым боксером. Но тут все зависит от моей семьи, моего состояния", - добавил Джонс.

Ранее промоутер Джонса Владимир Хрюнов объявил о том, что прошедший бой станет последним в карьере 46-летнего боксера.

"Я говорил, что это был последний бой, но сейчас я чувствую ответственность, чтобы снова выйти на ринг. Теперь я хочу продолжить мою работу в боксе, у меня теперь есть друзья в России, здесь много проектов, в которых я хотел бы принять участие. Я хотел бы поблагодарить всех, кто в меня верит, фанатов, семью, спасибо за эту возможность. Спасибо Владимиру Путину, который дал мне возможность получить паспорт", - приводит слова Джонса РИА "Новости".

Рой Джонс-младший также заявил, что больше не будет сотрудничать с промоутером Владимиром Хрюновым. С сегодняшнего дня его интересы будет представлять "очень уважаемый человек" Умар Кремлев.

Рой Джонс-младший - первый в мире боксер, который становился чемпионом мира в четырех весовых категориях. На профессиональном ринге он провел 71 бой, одержав 62 победы (45 - нокаутом) и потерпев девять поражений.