Британская пресса назвала жену Аршавина "злобной гламурной стервой"
 
Британская пресса назвала жену Аршавина "злобной гламурной стервой"
www.mk-piter.ru

Не успев приехать в Англию, полузащитник сборной России Андрей Аршавин столкнулся с множеством проблем. Самым тяжелым для футболиста испытанием остается разлука с женой и двумя маленькими детьми. Совершенно другой уклад жизни, невкусная английская пища и несносный климат, который может плохо сказаться на здоровье детей, - все это убедило жену российского легионера "Арсенала" не переезжать в столицу Англии, пишет Фонтанка.ру.

По информации источника, близкого к семье Аршавина, Юлия останется жить в Петербурге, пока Андрей не найдет дом в Лондоне и не обустроится в нем. А пока она будет постоянно прилетать к супругу, но детей перевозить в Лондон на постоянное проживание не будет.

Кроме всего прочего, у Юлии могут возникнуть куда большие проблемы. Дело в том, что Аршавина дала интервью, в котором раскритиковала все ценности англичан. Видимо, супруга знаменитого футболиста не представляла, какой резонанс у болельщиков могут вызвать подобные заявления. Едва в Англии газетчики прослышали про интервью, как на следующий день заголовки местных газет пестрели оскорблениями в адрес россиянки. "Ешьте свои кислые щи и ватрушки!" - в один голос твердила британская пресса.

Британские журналисты представили очаровательную жену Аршавина как "злобную гламурную стерву". "Не весь свой яд супруга Аршавина изливает на англичан, - говорилось в таблоидах. - Мужу от нее тоже достается! В частности, она пилит его по поводу выбора одежды". Так что, прежде чем переехать на постоянное жительство в Лондон, ей придется подготовиться не только к бытовым проблемам.