Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью предложил знаменитому голландскому форварду Руду ван Нистелрою вернуться в клуб
 
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью предложил знаменитому голландскому форварду Руду ван Нистелрою вернуться в клуб
Global Look Press

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью предложил знаменитому голландскому форварду Руду ван Нистелрою вернуться в клуб. Травма Игуаина, оставившая аргентинца вне игры до мая, и невыразительная игра Карима Бензема вынуждают "бланкос" искать нападающего.

Сейчас португалец хотел бы видеть в составе своего клуба бывшего игрока "сливочных" Руда ван Нистелроя, ныне выступающего за немецкий "Гамбург".

"Очень много имен было названо, но если в конце концов к нам вернется Руд, я буду счастлив, – передает слова Моуринью The Guardian. – Я помню его еще по играм в Англии и могу сказать, что он отличный футболист и человек. Для нас было бы здорово получить в распоряжение еще одного нападающего, потому что у нас их не очень много, а игр достаточно".

34-летний голландец перешел в "Гамбург" прошлой зимой, до того забив за "королевский клуб" 46 мячей в 68 играх за три с половиной года.

После победного гола в матче "Гамбурга" и "Шальке" (1:0) ван Нистелрой заявил, что подумает о своем возможном переезде. "Это не так просто для меня, потому что "Реал" - это не просто какой-то там клуб, - поведал голландец. - Надеюсь, все совсем скоро разрешится".

Главный тренер "Гамбурга" Армин Фе сообщил, что официального предложения от "Реала" по ван Нистелрою им еще не поступало.

Руд забил 11 мячей в 26 матчах немецкой Бундеслиги. Также в прессе проходила информация о том, что представители "Реала" уже наладили связь с агентами Мирослава Клозе, который недоволен своим положением в "Баварии", отмечает Eurosport.