Французский теннисист позировал голым для женского журнала ради благой цели
 
Французский теннисист позировал голым для женского журнала ради благой цели
Global Look Press

Француз Жо-Вилфрилд Цонга стал третьим теннисистом, снявшимся обнаженным для популярного журнала Cosmopolitan в Великобритании ради благой цели – поддержки кампании, которая призвана изучать и предупреждать рак простаты у мужчин.

Как сообщает официальный сайт ATPTour, фотосъемка состоялась в апреле этого года в Монте-Карло, где тогда проходил престижный турнир серии Masters.

"В женщине я больше всего люблю красивые глаза, любимая же часть моего тела - ягодицы, однако мне не нравятся мои ноги", - признался после фотосессии Жо-Вилфрид.

26-летний Цонга предстал во всей красе в новом, июньском номере журнала U.K.'s Cosmopolitan magazine. Ранее для этой же цели свои торсы на обозрение публики выставили два испанских красавца в мире профессионального тенниса – Томми Робредо и Фернандо Вердаско, напоминает GoTennis.ru.

Организация Everyman Male Cancer Campaign занимается исследованием возможного лечение рака простаты и половых органов у мужчин. Благодаря этим фотосъемкам в стиле "ню", в Великобритании были созданы фонды по изучению этой страшной болезни, которая диагностирована в стране у 39 000 мужчин.