Сьюзан Бойл занялась боксом, чтобы снять стресс от обрушившейся на нее славы
 
Сьюзан Бойл занялась боксом, чтобы снять стресс от обрушившейся на нее славы
www.irishcentral.com

Шотландская поп-звезда Сьюзан Бойл, внезапно снискавшая громкую славу благодаря телеконкурсу "Британия ищет таланты", перед выходом в свет своего дебютного альбома начала заниматься боксом, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ирландское издание Irish Central.

Выход первого альбома Бойл под названием I Dreamed a Dream запланирован на 24 ноября.

Бойл была замечена в тренажерном зале, где в боксерских перчатках отрабатывала удары по груше. По словам самой новоявленной звезды, которые приводит газета, Бойл стала боксировать, чтобы победить обрушившиеся на нее стрессовые ощущения и таким образом снять напряжение перед выходом дебютного альбома.

"Бойл понравилось заниматься боксом. Она любит этот вид спорта, но раньше никогда не пробовала им заниматься", - сообщил изданию источник, близкий к окружению Бойл.

В минувшем месяце шотландская домохозяйка продемонстрировала свой вокальный талант в Лос-Анджелесе, исполнив песню Wild Horses легендарной группы Rolling Stones в эфире любительского конкурса "Америка ищет таланты" (ВИДЕО). Номер певицы смотрела самая большая за ее карьеру аудитория из 25 миллионов телезрителей в США. В конце ее выступления зал встал и наградил Бойл долгими овациями.

Всемирную известность 48-летней Бойл принесло исполнение в шоу песни I Dreamed A Dream из мюзикла "Отверженные". Удивительный по красоте голос непримечательной на вид шотландки, прозванной прессой "лохматым ангелом", стал предметом восхищения во всем мире. У Бойл появилась целая армия поклонников, и многие прочили победу в конкурсе именно ей.

Однако в финале она уступила первое место танцевальному коллективу Diversity. Не выдержав такого удара, Бойл оказалась на грани нервного срыва и была доставлена в частную клинику прямо из отеля, где жили финалисты. В начале июня она была выписана из клиники.

Резкий взлет популярности и внимание СМИ к персоне Сьюзан Бойл сыграли с ней злую шутку. Спокойная жизнь для нее закончилась, за ней охотятся журналисты и фотографы, пресса обсуждает ее прическу и манеру одеваться.