Валерий Карпин не знает, где сейчас находится "прогульщик" Ари
www.spartak.com
Валерий Карпин не знает, где сейчас находится "прогульщик" Ари
 
 
 
Валерий Карпин не знает, где сейчас находится "прогульщик" Ари
www.spartak.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что не располагает никакой информацией о сроках возвращения из отпуска бразильского футболиста Ари, который до сих пор не прибыл в расположение команды.

"Спартак", который завершил прошедший чемпионат России на четвертом месте турнирной таблицы, в минувшую пятницу вышел из отпуска и в понедельник провел открытую для прессы тренировку на базе в Тарасовке.

"Когда приедет Ари, я без понятия. Когда-нибудь его ждем, наверное. Скорее всего, он появится. Он должен был не просто сообщить, а давно уже прибыть. Тут все вопросы к клубу. Рассчитываю ли я на него? Рассчитываю. Если приедет", - отметил российский специалист.

На вопрос, может ли он подтвердить информацию о подписании контракта с полузащитником столичного "Локомотива" Денисом Глушаковым, Карпин ответил кратко: "Конечно, не могу".

Тренер прокомментировал и привлечение к тренировкам основной команды 17-летнего вратаря Антона Митрюшкина.

"Он чувствует себя с каждым днем все увереннее, адаптируется, - сообщил Карпин. - Видно, что парень обладает очень хорошими данными. Но тут все зависит от него самого. Конечно, нам хотелось бы, чтобы наши воспитанники играли. У него есть все, чтобы дорасти до вратаря первой команды".

Подводя итоги молодежного Евро-2013, Карпин отметил, что сборная России, потерпевшая три поражения (от Испании, Голландии и Германии), показала почти все, на что была способна.

"Ребята сыграли на своем уровне, к сожалению. Могли, наверное, показать что-то большее. Есть пища для размышления", - передает слова тренера РИА "Новости".