Во время матча "Спартак" - "Зенит" будут усилены меры безопасности
 
Во время матча "Спартак" - "Зенит" будут усилены меры безопасности
Архив NEWSru.com

Около двух тысяч сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД РФ будут обеспечивать безопасность и правопорядок во время футбольного матча между командами "Спартак" Москва - "Зенит" Санкт-Петербург. Об этом во вторник РИА Новости сообщил сотрудник Управления информации столичного ГУВД. Матч четвертьфинала Кубка России по футболу начнется в среду в 19:00 по московскому времени на стадионе "Лужники".

Перед началом матча территория спорткомплекса и трибуны будут обследованы с помощью специальных собак, обученных поиску взрывчатых веществ. Входящих на стадион зрителей проверят при помощи металлодетекторов на наличие оружия и взрывчатых веществ. Изыматься будут также пиротехнические изделия, добавил представитель ГУВД.

Все происходящее на трибунах будут фиксировать камеры видеонаблюдения. Также под особый контроль будут взяты станции столичного метрополитена и прилегающая к ним территория, а на случай возникновения чрезвычайных ситуаций создан резерв в составе ОМОН и конной милиции, уточнили в ГУВД.

Кроме этого, усиленные наряды милиции будут встречать на Ленинградском вокзале болельщиков "Зенита", прибывающих из Санкт-Петербурга, и сопровождать их до стадиона, уточнили в ГУВД.