Бывший хоккеист казанского "Ак Барса" Дмитрий Обухов
 
Бывший хоккеист казанского "Ак Барса" Дмитрий Обухов
Александр Головко / wikipedia.org

Бывший хоккеист казанского "Ак Барса" Дмитрий Обухов подозревается в избиении девушки, чья машина перегородила ему дорогу. Как сообщает портал "Спорт Бизнес Online" со ссылкой на слова пострадавшей, инцидент произошел 12 апреля на улице Дзержинского в Казани.

Машина потерпевшей преградила проезд "Мерседесу" Обухова, что послужило причиной конфликта. На видеозаписи с камер наблюдения видно, как хоккеист дважды подходил к девушке наносил ей удары.

В травмпункте у девушки были зафиксированы ушибы мягких тканей лица и кровоподтек головы, также были подозрения на сотрясение мозга.

В телефоном разговоре с пострадавшей, которая намеревалась "уладить конфликт мирно", Обухов заявил, что она сама виновата, и он просто ответил на грубость.

В полиции приняли заявление от пострадавшей, процессуальное решение будет принято после проверки и выяснения обстоятельств происшествия.

Ранее Обухов уже был замешан в истории с насилием в отношении женщины. Он подозревался в изнасиловании Светланы Мамаковой, однако вину спортсмена доказать не удалось.

Хоккеист завершил карьеру в конце прошлого года. В составе "Ак Барса" он становился трижды чемпионом КХЛ. На его счету 193 очка в 587 матчах КХЛ.