Вагнер Лав вернулся в Москву
 
Вагнер Лав вернулся в Москву
Архив NEWSru.com

Слухи о том, что бразильский форвард московского футбольного клуба ЦСКА Вагнер Лав решил больше не возвращаться в московскую команду, оказались ложными. Накануне вечером футболист прибыл в расположение армейцев, сообщает "Советский спорт".

Вагнер прилетел из Бразилии транзитным рейсом через Париж. По словам футболиста, он задержался на родине по семейным обстоятельствам и переговоров с владельцами местного клуба "Коринтианс" (который якобы вас готов купить Вагнера за 15 миллионов долларов) не вел.

Напомним, что после победы ЦСКА в финальном матче за Кубок России армейские бразильцы Вагнер и Карвальо получили небольшой отпуск и отправились на родину. Однако на первой тренировке команды после кратковременного отпуска южноамериканские легионеры, в том числе и Вагнер, отсутствовали. 11 июня, в день рождения Вагнера, он не прибыл в расположение команды, готовящейся к матчу с "Рубином", а позднее в очередной раз появляется информация, что футболист близок к переходу в "Коринтианс".

"У меня был день рождения, и я решил побыть с семьей, - сообщил Вагнер. - Я просто отдыхал, и не более того. Развлекался, немного играл в футбол. И вообще я принадлежу ЦСКА, у меня еще три года контракта с этим клубом. Если кто-то хочет купить меня, пусть приезжает в Москву и разговаривает с руководством ЦСКА".

Вагнер Лав отметил, что в ближайшее время он будет тренироваться с ЦСКА и играть за армейский клуб. Руководство армейского клуба также уверяет, что контракт Лава действует, а никаких конкретных предложений о его продаже получено не было.