"Спартак" не сумел победить в гостях нижегородскую "Волгу"
 
"Спартак" не сумел победить в гостях нижегородскую "Волгу"
ФК "Спартак-Москва"

В 16-м туре футбольного чемпионата России "Волга" из Нижнего Новгорода на своем поле сыграла вничью с московским "Спартаком". Счет голам в матче был открыт на 13-й минуте, когда Дмитрий Комбаров сильно пробил в левую девятку ворот Михаила Кержакова со штрафного.

Хозяева смогли восстановить равенство в добавленное к первому тайму время: Артем Ребров на выходе выбил мяч, но тот попал в Сергея Брызгалова, остался во вратарской, откуда Александр Салугин отправил его в ворота - 1:1.

"Тяжелый был матч. Очень неудачно складывалась концовка для нас, двое игроков - Шуленин и Максимов - получили травмы, - сказал после финального свистка в телеэфире главный тренер "Волги" Гаджи Гаджиев. Концовка была очень тяжёлая. Спасибо ребятам, что выстояли. По большому счёту хотели побеждать, но учитываю, что это "Спартак", и учитывая, что мы потеряли двух игроков, я рад ничьей".

После этого матча красно-белые обошли "Терек", поднявшись на четвертое место в турнирной таблице. В активе столичного клуба 29 очков. "Волга" осталась на четырнадцатой строчке, имея в своем багаже 12 очков.