Вратарь "Донбасса" Сергей Варламов выписан из больницы, куда он попал после пьяной драки с экс-одноклубником Михаилом Анисиным
 
Вратарь "Донбасса" Сергей Варламов выписан из больницы, куда он попал после пьяной драки с экс-одноклубником Михаилом Анисиным
ХК Донбасс

Хоккеист "Донбасса" Сергей Варламов выписан из больницы, куда он попал после пьяной драки с экс-одноклубником Михаилом Анисиным. Все утро пострадавший провел в обычной двухместной палате. В воскресенье вечером Варламов не принимал участия в матче против клуба "Салават Юлаев".

Ранее сообщалось, что хоккеист доставлен в отделение нейрохирургии уфимской городской больницы с сотрясением мозга, которое он получил от бывшего форварда дончан в одном из ночных заведений Уфы.

Спортсмены-бухарики не стали писать друг на друга заявлений в полицию.

"Он пару часов всего тут пробыл, с повязкой на глазе такой. Потом за ним пришел друг и забрал. Я его спросил: "Что подрались-то? Шайбу не поделили?". А он мне: "Да, в хоккее всякое бывает". Потом уткнулся в свой планшет и играл во что-то", - приводит слова соседа Варламова по палате "Советский Спорт".

Матч КХЛ "Салават Юлаев" - "Донбасс " закончился победой украинского клуба в серии буллитов. К слову, утреннюю "раскатку" украинцы отменили, предпочтя провести экстренное собрание из-за "веселой" истории.