Мартина Хингис рассказала про свою первую брачную ночь
 
Мартина Хингис рассказала про свою первую брачную ночь
Reuters

Экс-первая ракетка мира швейцарка Мартина Хингис в интервью изданию Schweizer Illustrierte рассказала о своей свадьбе, которая состоялась 12 декабря, и планах на будущее. Она сразу заявила, что не беременна, а продолжение свадьбы состоится летом под открытым небом.

про избранника

"Даже если у нас есть разногласие по какому-нибудь поводу и я бываю сильно раздражена, мне достаточно посмотреть ему в глаза, чтобы понять, что я все равно очень его люблю и все остальное неважно. Когда мы не вместе я очень скучаю. Ну и конечно с ним я могу носить каблуки любой высоты, его рост позволяет - 1, 92.

Он очень привлекателен, прекрасно умеет говорить и всегда интересуется всем вокруг. В нем много энергии и он обладает отличным чувством юмора. Он происходит из замечательной семьи. Он понравился уже в нашу первую встречу. Он француз, а я – швейцарка, у нас схожий менталитет".

о фамилии

"Мое имя - это уже бренд, поэтому я не стала менять его. Хотя в обычной жизни можете звать меня Мартиной Ютин. В самое ближайшее время мы начнем поиски дома в Швейцарии. Тибо знает как я люблю эту страну и что я хочу жить именно там".

про беременность и первую брачную ночь

"До беременности мне бы хотелось подождать еще год или два, чтобы побыть вместе с Тибо, насладиться нашей близостью. Первая брачная ночь прошла превосходно. Об этом позаботилась мать Тибо. Она заказала нам президентский люкс в старинном отеле George V, который находится в центре Парижа. В номере была просто огромная кровать, вся усыпанная лепестками цветов. Это было просто восхитительно".