Клубом управляют люди, которым футбол не интересен как вид спорта, идет разрушения клуба изнутри, - говорится в обращении
 
Клубом управляют люди, которым футбол не интересен как вид спорта, идет разрушения клуба изнутри, - говорится в обращении
Global Look Press

Болельщики "Рубина" обратились к президенту Татарстана и председателю попечительского совета казанского клуба Рустаму Минниханову с просьбой поменять руководство футбольного клуба. Они высказали ряд конкретных претензий в адрес руководства посредством обращения, опубликованного на OnlinePetition.ru.

"Клубом управляют люди, которым футбол не интересен как вид спорта, идет разрушения клуба изнутри, - говорится в обращении. - Ведущих игроков даже не пытаются удержать. Они приносят нашему клубу очень большой вред и ущерб. На стадион перестали приходить болельщики, странные трансферные ходы и прочее. Мы уверены, что и Вам небезразлично, что происходит в футбольном клубе Рубин. Примите пожалуйста меры". (Орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим. NEWSru.com.)

Авторы послания упрекают нынешнее руководство "Рубина" в отсутствии открытости и гласности ведения дел. "Происходящие странные трансферы, которые явно попахивают распилом команды, отсутствие предложений контрактов лидерам команды и вообще полное бездействие в этой части. Как такое можно оставлять безнаказанным?" - сказано в тексте.

Недавно Рустам Минниханов пообещал уволить игроков и тренеров "Рубина" за плохую игру в чемпионате России, охарактеризованную им как "позор и издевательство". Также Минниханов посоветовал "серьезно задуматься" главному тренеру казанской команды Курбану Бердыеву.