Футболисты Исландии и Венгрии сыграли вничью на Евро-2016
 
Футболисты Исландии и Венгрии сыграли вничью на Евро-2016
Global Look Press

Сборные Исландии и Венгрии сыграли вничью между собой в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы. Встреча состоялась в Марселе на стадионе "Велодром" и завершилась со счетом 1:1.

Дневник Евро-2016: расписание и результаты матчей

В концовке первого тайма Гилфи Сигурдссон (39') реализовал пенальти за фол игроков Венгрии в своей штрафной хладнокровным ударом в левый нижний угол.

На 87-й минуте по правому краю атаки прошла проникающая передача на Неманью Николича, который с угла штрафной прострелил во вратарскую, где мяч в свои ворота ногой случайно срезал Биркир Мар Севарссон.

"Мы были в нескольких минутах от победы, но ошиблись в концовке, - приводит слова Сигурдссон пресс-служба УЕФА. - Нам удавалось выигрывать почти все подборы, мы были очень близки к трем очкам. Должны сохранить спокойствие и больше играть в футбол. Если бы вы видели, как ребята сейчас разочарованы… Такое впечатление, что мы проиграли".

Исландцы пока с двумя очками занимают второе место в квартете F, венгры с четырьмя идут первыми. В заключительном матче группового этапа исландцы 22 июня сыграют с австрийцами, в этот же день венгры встретятся с португальцами.