"Оттава" выиграла у "Торонто"
 
"Оттава" выиграла у "Торонто"
Архив NEWSru.com

Шайба Майка Фишера в самом начале второго овертайма матча "Оттавы" и "Торонто" принесла победу "Сенаторам", а, как следствие, разрешение вопросов в "Битве при Онтарио" в седьмом матче серии. "Оттава" выиграла со счетом 2:1, и счет в серии стал 3:3.

Фишер получил пас от Энтони Верметта и пустил шайбу мимо Эда Бельфора через 1:47 после начала второго дополнительного периода. Отметим, что в этом матче "Сенаторы" перестреляли "Торонто" со счетом 46:28. "Мы словно бились в стену, но все равно были настроены ее пробить. Это в итоге и случилось", сказал после победы обрадованный Фишер.

Напомним, что решающий матч состоится в Торонто. Ранее "Торонто" и "Оттава" встречались в плей-офф трижды за последние четыре года, и всякий раз "Мейпл Лифз" преграждали путь "Сенаторам".

"Я надеюсь, что все победы "Торонто" над нами остались в прошлом. Я очень хочу отыграться. Считаю, что следующий матч будет самым трудным для нас в этом сезоне", сказал тренер "Оттавы" Жак Мартин. Интересно, что "Оттава" выиграла все пять встреч с "Торонто", которые переходили в овертайм.

"Торонто" открыл счет в самом начале встречи, а Эд Бельфор вновь стоял на шутаут, который стал бы 15-м в его карьере в плей-офф. "Думаю, что мы можем играть гораздо лучше, чем мы это делали сегодня", отметил Бельфор. Тем временем, "Оттава" владела преимуществом в течении всего матча, но лишь через 4:55 после начала третьего периода это преимущество воплотилось в гол Здено Чары.