Заслуженный тренер Борис Михайлов потребовал от наставника сборной России Зинэтулы Билялетдинова объяснений провального выступления команды на чемпионате мира
 
Заслуженный тренер Борис Михайлов потребовал от наставника сборной России Зинэтулы Билялетдинова объяснений провального выступления команды на чемпионате мира
Global Look Press

Заслуженный тренер Борис Михайлов потребовал от наставника сборной России Зинэтулы Билялетдинова объяснений провального выступления команды на чемпионате мира, где наша команда проиграла в четвертьфинале команде США со счетом 3:8, оставшись впервые за семь лет вне полуфинала.

"Мы разбираем команду, игру, хотя всем понятно, что был провал, а главный тренер нигде не сделал анализ выступления команды, - заявил Михайлов РИА "Новости". - Да, она провалилась. Да, выступление позорное. Это все слова, чтобы больше не привязываться. А почему? Почему она провалилась? Почему команда допускает такие ошибки? Чтобы задавать эти вопросы, для меня интересно, что скажет Билялетдинов. Я вижу все, но не буду говорить, пока Билялетдинов не скажет сам - "почему". Что случилось? Это Билялетдинов со своим штабом должны рассказать болельщикам.

Если говорить в целом, то эта команда выглядела бледненько, - продолжил он. - Ясно, что оценка выступления неудовлетворительная. Паниковать не надо, но разобраться необходимо. Если мы будем говорить - да, мы опозорились, мы проиграли, то значит, ждите следующий подарок в скором будущем".

Михайлов считает, что по ходу чемпионата мира были "некоторые игры, неплохие моментами, какие-то надежды, но в целом это не просто так случилось - три поражения".

"Получается, что по всем линиям никто не сыграл так, как он может играть", – отметил Михайлов.