Роман Павлюченко передумал уходить из "Тоттенхэма"
 
Роман Павлюченко передумал уходить из "Тоттенхэма"
Reuters

Российский форвард лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, в концовке сезона застолбивший себе место в стартовом составе "шпор", заявил, что не намерен менять клуб по окончании текущего чемпионата Англии по футболу, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Daily Mirror.

"Ничего не может быть лучше, когда твоя команда выигрывает, а я имею постоянную игровую практику. Сейчас я чувствую, что тренер доверяет мне, а я делаю все возможное, чтобы не подвести его", - цитирует газета слова нападающего сборной России.

"Я перестал думать об уходе из "шпор" этим летом. Сейчас я сконцентрировался только на одной мысли: занять четвертое место по итогам чемпионата", - добавил Павлюченко, который всерьез рассматривал возможность возвращения в Россию в зимнее трансферное окно.

"Тоттенхэм", который в последних двух турах победил "Арсенал" и "Челси", набрал 64 очка и идет в премьер-лиге на четвертом месте, дающем право сыграть в Лиге чемпионов. Подопечным Гарри Реднаппа в спину дышит "Манчестер Сити" (62), сыгравший на один матч меньше, и "Ливерпуль" (59).