Поединок Рустама Нугаева в Казани не состоится
 
Поединок Рустама Нугаева в Казани не состоится
allboxing.ru

Поединок за титул чемпиона NABF в легком весе между Рустамом Нугаевым и мексиканцем Фернандо Трехо, который должен был пройти в Казани 15 декабря, не состоится.

Как сообщил AllBoxing.Ru менеджер российского боксера Эдуард Гумашян, причиной отмены стал отказ "Первого канала" от трансляции этого поединка.

"Поскольку телевидение отказалось от приобретения прав на бой, у организаторов не хватило средств на покрытие всех расходов по проведению поединка: гонорары для обоих бойцов, расходы на проезд, размещение и так далее, — рассказал Эдуард. — Телевидение сочло Трехо малоинтересным бойцом, хотя знаменитый матчмейкер Дон Чарджин, узнав об этом бое, сказал, что он наверняка будет "чертовски хорошим".

Такого же мнения придерживался и матчмейкер промоутерской компании Guilty Boxing Джимми Монтойя, заявивший, что в глубине души даже рад, что бой отменили, "поскольку это была бы схватка не на жизнь, а на смерть".

Теперь Трехо встречается с Армандо Санта Крузом (которому он в августе нанес первое в карьере поражение), поскольку промоутерская компания Санта Круза Top Rank, узнав, что поединок с Нугаевым не состоится, сразу предложила мексиканцу провести матч-реванш.