Главным тренером мадридского "Реала" может стать Рафаэль Бенитес
 
Главным тренером мадридского "Реала" может стать Рафаэль Бенитес
Архив NEWSru.com

Тренер английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес может сменить Вандерлея Лушембургу на посту главного тренера мадридского "Реала", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Mirror.

По информации британской газеты, терпение боссов "Королевского клуба" подходит к концу из-за целой серии невнятных игр подопечных Лушембургу. Если тренеру не удастся одержать верх в ближайшем поединке испанского первенства над "Атлетиком" из Бильбао, то ему с большой долей вероятности придется покинуть пост главного тренера.

Самым реальным претендентом на место бразильца, как удалось узнать Mirror, является Бенитес, который достиг с "Ливерпулем" весомых успехов, в частности, выиграв в 2005 году Лигу чемпионов. Дополнительным плюсом испанца является тот факт, что он выступал за "Реал" в бытность игроком и начинал там тренерскую карьеру.

Примечательно, что Лушембургу не обращает внимание на оказываемое на него давление, постоянно повторяя, что ситуация поправима. "В моей тренерской карьере случались ситуации и похуже, - заявил он после недавнего проигрыша от "Эспаньола". - Мы будем упорно работать и выберемся из кризиса".