Президент "Локомотива" обещала порадовать недовольных ею болельщиков
 
Президент "Локомотива" обещала порадовать недовольных ею болельщиков
Russian Look

Президент московского футбольного клуба "Локомотив" готова покинуть пост, утверждают представители объединения болельщиков "Восток" по итогам личной встречи с Ольгой Смородской в офисе на территории стадиона.

"В ходе встречи представители ОБ "Восток" однозначно подтвердили свое недоверие к деятельности президента "Локомотива" Ольги Смородской и к той команде менеджеров, которые пришли вместе с ней для работы в структуре клуба, - говорится в сообщении болельщиков, которое цитирует ИТАР-ТАСС. - Представители ОБ "Восток" поинтересовались о наличии у госпожи президента той даты Х, после которой она примет для себя решение относительно необходимости ее нахождения на данном посту. Ответ был получен: такая дата есть, и принятое госпожой президентом решение порадует абсолютное большинство болельщиков "Локомотива".

Как отмечают поклонники команды, разговор длился около трех часов и с первых минут встречи Смородская выбрала агрессивную манеру ведения диалога. Представители ОБ "Восток" задали большую часть из подготовленных ими заранее вопросов. На какие-то вопросы ответы были получены, какие-то повисли в воздухе ввиду того, что по большей части стороны серьезно расходились во мнениях и уходили от одной темы к смежным, которые с исходным вопросом логически связаны не были.

В частности, выяснилось, что госпожа президент лично ничего не имеет против проноса на трибуны баннеров цензурного содержания и готова лицезреть на трибунах свой же перечеркнутый портрет. При этом Смородская считает, что данная форма выражения болельщиками своего мнения дестабилизирует обстановку внутри футбольного коллектива.

Смородская признала неправоту действий сотрудников службы безопасности клуба, чья работа принесла множество проблем болельщикам. Начальник службы безопасности был уволен так же, как и ранее несколько тренеров, представителей спортивного отдела. По ее мнению, текучка кадров в "Локомотиве" соответствует принятым нормам.

Президент и ее советники выразили мнение, что "Локомотив" на данный момент обладает "великолепным" составом, который по качеству сильнее всех предшествующих. Но главная проблема команды - отсутствие фарта.