Возможно Павел Буре сыграет на Олимпиаде
 
Возможно Павел Буре сыграет на Олимпиаде
Архив NEWSru.com

Павел Буре не исключает возможности своего участия в составе сборной России в Олимпийских Играх в Турине. Хоккеист считает, что с нынешней командой, которая завоевала бронзовые медали чемпионата мира в Австрии, можно претендовать на самые высокие награды.

"Эту команду обязательно нужно сохранить. Как – вопрос уже не ко мне, - подчеркнул Буре в своей колонке в "Родной Газете". Меня можно только спросить, собираюсь ли я все-таки вернуться на лед? Отвечаю: вопрос открыт. Торопиться с завершением карьеры, несмотря на многочисленные травмы, не собираюсь. Мне показалось, что с этой сборной на Олимпиаде можно замечательно зажечь".

По мнению одного из лучших хоккеистов современности, для того, чтобы стать чемпионом мира, у сборной России были все предпосылки – крепкий тренерский состав, хороший подбор хоккеистов и сильная воля. "Не было "мелочей" – удачи и объективности арбитров. А без них сегодня, когда цена победы измеряется в микронах и миллиграммах, чемпионами не стать", - сказал хоккеист.

Напомним, что из-за травмы колена Павел Буре в сезоне 2003/04 провел менее половины игр в регулярном сезоне НХЛ, а в сезоне 2004/05, когда в НХЛ был локаут, он вообще не выходил на лед, - сообщает lenta.ru