Павел Буре не исключает своего возвращения на лед
 
Павел Буре не исключает своего возвращения на лед
Архив NEWSru.com

Известный хоккеист Павел Буре не исключает своего возвращения на лед. Об этом он сообщил в понедельник в интервью РИА "Новости" после открытия детского международного новогоднего турнира на призы его имени.

По словам Буре-старшего, вероятность того, что он продолжит карьеру, по-прежнему существует, однако назвать примерные сроки возвращения он затруднился.

"У меня было много операций", - пояснил хоккеист и добавил, что делает все возможное для того, чтобы вновь выйти на лед.

Вместе с тем он признался, что пока не рассматривал другие варианты, например, работу в качестве функционера. Буре затруднился ответить, насколько долго, по его мнению, продлится локаут в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

"Ситуация может измениться буквально за один день, - считает известный нападающий, - но когда я последний раз приезжал в США, стороны (НХЛ и профсоюз игроков) были далеки от компромисса".

Также он положительно оценил тот факт, что после объявления локаута начался массовый приток энхаэловцев в российский чемпионат. "Фактически у нас сейчас сильнейшая лига", - отметил Павел Буре.