Фрагмент матча "Депортиво" - "ПСВ"
 
Фрагмент матча "Депортиво" - "ПСВ"
Архив NEWSru.com

Ответ на этот вопрос будет получен в домашнем матче "Депортиво", который принимает команду российского бизнесмена Сергея Федоринцева в третьем туре. Пока "Монако" выиграл два подряд матча в главном клубном турнире Европы.

АЕК - "ПСВ"

В преддверии матча у греческого клуба случилось радостное событие, так как в строй вернулись участник сборной Греции Михалис Касапис и Вассилис Лакис, которые смотрели за поражением АЕКа от "Монако" с трибун. Возвращение Касписа ознаменовалось победой греков в домашнем первенстве над "Арисом".

"ПСВ" сыграет без своего капитана Марка ван Боммеля, который выбыл из списка здоровых с брюшным тифом. Юрген Коллин также не примет участие во встрече из-за сильно простуды. Однако с Коллином до конца не ясно, так как в греческую столицу он полетел.

После двух поражений все надежды "ПСВ" связаны с форвардом Матеей Кезманом, которого доставили в Афины под полицейским надзором, из-за угроз похитить его, если Кезман забьет.

"Депортиво" - "Монако"

В чемпионате Испании "Деполр" неудержим. В последнем туре великолепная команда Хавьера Ируреты в одни ворота выиграла у "Барселоны" - 2:0. Скорее всего, Ирурета выступит по старому и проверенному плану, выпустив с самого начала матча Уолтера Пандиани, который, правда не забил "Барселоны", прервав свою результативную серию в чемпионате Испании.

Между тем, "Монако" является лидером испанского чемпионата. Команда, которой почти владеет россиянин Сергей Федоринцев, надеется на то, что в матче с "Депором" на поле появится центральный защитник Жульен Родригес, который находился в списке травмированных из-за повреждения лодыжки.

Готовы к матчу полузащитник Вассилис Зикос и защитники Хьюго Ибарра, а также Дайо Ошадога. Несмотря на две великолепные победы на старте группового турнире тренер французов Дидье Дешам заявил, что "Депортиво" является фаворитом группы, и в этом матче ничья будет более чем хорошим результатом.