Фрагмент матча "Реал Сосьедад" - "Галатасарай"
 
Фрагмент матча "Реал Сосьедад" - "Галатасарай"
Архив NEWSru.com

Встреча "Ювентуса" и "Реал Сосьедад" безусловно станет центральной в группе С Лиги чемпионов. Испанцы идут в своем чемпионате, не так хорошо, как год назад, но в Лиге чемпионов команда Валерия Карпина пока не проигрывала, и испытание "Ювентусом" станет для нее главным экзаменом.

"Галатасарай" - "Олимпиакос"

На турецкий клуб обрушилась настоящая эпидемия травм. Так, на эту встречу тренер "Галатасарая" Фатих Терим не сможет выставить румынского защитника Себастьяна Тамаса, а также форварда и Умита Карана и полузащитника Волкана Арслана. Но и это еще не все.

Дисквалифицирован после прошлой встречи Хасан Шаг, а участие в игре Хакана Шукюра под вопросом, так как он разбил себе нос в матче турецкого чемпионата с "Ризеспором".

Встреча станет первой, в которой встречаются турецкий и греческий клуб в Лиге чемпионов. Отметим, что "Олимпиакос", как и "Галатасарай" проиграл два стартовых матча турнира, но с травмированными у команды все в порядке. Так, на поле появятся все футболисты основного состава за исключением форварда Ламбоса Хоутоса.

В связи с отсутствием Хоутоса в нападении выйдут бразилец Джиованне и уругвайский тинейджер Нери Кастильо, которые забили по мячу в ворота "Каллитхеи" в матче греческого первенства.

"Ювентус" - "Реал Сосьедад"

"Ювентус" подошел ко встрече с главным соперником по групповому турниру в самой лучшей форме. Так, Давид Трезиге, Лилиан Тюрам и Мауро Каморанези получили лишь несколько минут игрового времени в воскресном матче итальянского первенства с "Анконой".

Вернулся в строй и полузащитник Павел Недвед, который пропустил несколько встреч из-за травмы. Единственный, кто травмирован в составе "Старой Синьоры" - Никола Легроттаглие, но Марк Юлиано может заменить его.

Между тем, несмотря на хороший старт команды Карпина в Лиге чемпионов, в испанском первенстве клуб преследуют неудачи. В прошлом туре "Сосьедад" неожиданно уступил в выездном матче с "Альбасете".

Осталось добавить, что норвежский защитник испанцев Бьорн-Торе Кварме травмирован, а корейский нападающий Ли Чун Со наоборот оправился от своего повреждения. По всей видимости, он выйдет в стартовом составе "Реала" против "Юве".