Оба полуфинальных матча Кубка УЕФА закончились нулевыми ничьими
 
Оба полуфинальных матча Кубка УЕФА закончились нулевыми ничьими
Архив NEWSru.com

В четверг поздно вечером были сыграны первые полуфинальные матчи Кубка УЕФА, и обе встречи завершились нулевыми ничьими. "Ньюкасл" принимал на своем поле "Олимпик", а "Вильяреал" - "Валенсию".

"Ньюкасл" и "Олимпик" провели интересный матч, однако голов в первом полуфинальном поединке зрители так и не увидели - все решится на "Велодроме" через две недели. Оба соперника имели шансы отличиться в непростой встрече, впрочем "Ньюкасл" еще сможет погоревать о растраченных моментах, если в финал пройдут французы, отмечает uefa.com.

С другой стороны, англичане чудом избежали поражения после того, как в середине второго тайма Робер потерял мяч в центре поля. Деметриус Феррейра отдал пас Дрогба, и тот пробил - Гивен был бессилен помешать, но мяч угодил во внутреннюю сторону штанги и отлетел в поле.

"Вильяреал" также был вынужден довольствоваться ничьей в первом полуфинале с "Валенсией", показавшей на выезде отличную игру. Это уже третья ничья "Вильяреала" на своем поле в восьми еврокубковых матчах этого сезона. Обе команды показали будоражащий кровь открытый футбол в поединке, который волею судьбы так и остался без забитых мячей. Более опытные гости показали желание поразить ворота соперника любой ценой.

Ответные встречи между этими командами состоятся шестого мая. Финал пройдет 19 мая в шведском Гетеборге.