Роналдо опровергает слухи о контактах с Романом Абрамовичем
 
Роналдо опровергает слухи о контактах с Романом Абрамовичем
Архив NEWSru.com

Нападающий футбольного клуба "Реал" Роналдо опроверг сообщения о том, что российский предприниматель, владелец английского клуба "Челси" Роман Абрамович, якобы звонил ему по телефону и предлагал выгодный контракт.

По словам знаменитого футболиста, магнат не вступал с ним в контакт, а недавняя поездка Роналдо в Лондон, вызвавшая много шума, никак не была связана с возможностью перехода в "Челси".

В то же время бразилец сказал испанским журналистам: "Если Абрамович проявляет ко мне интерес, то приятно чувствовать себя ценным игроком", сообщает "Интерфакс-Европа".

Напомним, что ранее спортивные агентства сообщали о некой договоренности между Абрамовичем и Роналдо. По данным бразильской газеты Globo, форвард на днях проинформировал президента испанского клуба Флорентино Переса о своем желании принять предложение Абрамовича и перейти в "Челси" по окончании этого сезона.

Российский миллиардер якобы предложил "Зубастику" удвоить его жалование. Кроме того, Роналдо обижен на руководство королевского клуба, которое оштрафовало его за несанкционированную поездку в Лондон на позапрошлой неделе.