Новым генеральным спонсором футбольного клуба ЦСКА станет Внешторгбанк
 
Новым генеральным спонсором футбольного клуба ЦСКА станет Внешторгбанк
Архив NEWSru.com

Футбольный клуб ЦСКА недолго ходил без генерального спонсора. Скоро на майках игроков вместо логотипа "Сибнефти", вероятно, появится эмблема Внешторгбанка, который может вложить в команду до 20 миллионов долларов.

По данным газеты "Ведомости", официально о заключении трехлетнего контракта будет объявлено в начале февраля, но до этого момента президент клуба Евгений Гинер отказался что-либо комментировать. А член правления ВТБ Василий Титов подтвердил, что уже согласовываются условия контракта, отметив при этом, что игровая форма ЦСКА с логотипом банка уже разработана.

Напомним, что прежний партнер ЦСКА - компания "Сибнефть" - в конце прошлого года досрочно расторгла контракт с клубом, после того как ее владельцем стал "Газпром". Трехлетнее соглашение на 54 миллиона долларов, заключенное между "Сибнефтью" и ЦСКА в марте 2004 года, было на тот момент одним из крупнейших в мире. Оно помогло ЦСКА в прошлом году выиграть чемпионат и Кубок России, а также впервые в истории российского футбола стать обладателем Кубка УЕФА.