ЦСКА подписал четырехлетний контракт с Вагнером на $7,5 миллионов
 
ЦСКА подписал четырехлетний контракт с Вагнером на $7,5 миллионов
www.gazetaesportiva.net

Чемпион России ЦСКА на четыре года с 20-летним нападающим бразильского "Палмейраса" Силвой Вагнером на сумму 7,5 миллионов долларов, сообщает uefa.com.

Вагнер родился 11 июня 1984 года в Рио-де-Жанейро. В чемпионате Бразилии 2003 года "Палмейрас" играл во втором дивизионе и стал победителем турнира, а Вагнер с 19 голами - лучшим бомбардиром дивизиона. Форвард стал открытием сезона и в настоящее время пользуется громадной популярностью, как среди болельщиков, так у прессы, которая пророчит ему большое будущее.

Бывший футболист "Палмейраса" ранее уже успел сделать несколько громких заявлений. Он сообщил бразильским СМИ, что не собирается надолго задерживаться в ЦСКА, а рассматривает армейцев лишь как трамплин в поиске более известного европейского клуба. "Думаю, что я приеду в Россию и буду забивать по три мяча за игру. Потом я смогу переехать в страну с более сильным футбольными традициями", - сказал бразилец.

Под клубом с более сильными футбольными традициями Вагнер, скорее всего, подразумевает английский "Челси", принадлежащий губернатору Чукотки Роману Абрамовичу (он же неофициально "помогает" и ЦСКА), и, по мнению бразильских футбольных аналитиков, вряд ли будет играть в российской столице до 2008 года.