Угнанный у Бекхэма внедорожник BMW-Х5 нашелся в Македонии
 
Угнанный у Бекхэма внедорожник BMW-Х5 нашелся в Македонии
Канал 5 Телевизија

Роскошный автомобиль, предположительно угнанный у выступающего в Испании известного футболиста Дэвида Бекхэма, найден на территории Македонии.

"Канал-5" сообщил в четверг, что речь идет о внедорожнике BMW-Х5 стоимостью примерно в 100 тысяч евро. Ее нашли полицейские во время ареста преступной группировки. Считается, что машину нелегально переправили из Греции в Македонию.

Македонские власти отмечают, что пока точно не известно, действительно ли идет речь об автомобиле игрока мадридского "Реала", но расследование продолжается, информирует "Интерфакс".

Напомним, что Бекхэм стал жертвой бригады автомобильных воров, которые с помощью высокотехнологичного программного обеспечения угнали его BMW, который был припаркован возле коммерческого центра в пригороде Мадрида. Сам футболист сборной Англии в это время обедал в компании своих сыновей.

Бронированный автомобиль с полным приводом был оснащен новейшими противоугонными системами, однако это не остановило местных умельцев. Для запуска двигателя требовался специальный код, который угонщики подобрали с помощью компьютера.

Бекхэм стал уже четвертой звездой мадридского "Реала", пострадавшей от шайки угонщиков. Ранее со своими роскошными средствами передвижения расстались Луиш Фигу, Роберто Карлос и Зинедин Зидан. Однако авто "Зизу" совестливые воры потом вернули.