Капитан "Зенита" Владислав Радимов предложил отвезти всех работников КДК в "Кащенко"
 
Капитан "Зенита" Владислав Радимов предложил отвезти всех работников КДК в "Кащенко"
Архив NEWSru.com

Капитан "Зенита" Владислав Радимов критически отозвался о Контрольно-дисциплинарном комитете, призвав отправить всех его членов на автобусе в Кащенко. Футболист не испугался штрафа, чтобы высказать наболевшее, сообщает сайт RTR-SPORT.ru.

"Я считаю, что нынешний состав нашего Контрольно-дисциплинарного комитета нужно разогнать к чертовой матери и набрать туда нормальных, вменяемых людей! Мы ведь даже не знаем, кто сейчас там сидит! Что это за люди? Что они для нашего футбола сделали?" - заявил Владислав Радимов.

"Решения КДК меня просто смешат. Да что меня - всю Россию! То оштрафовать Радимова, то оштрафовать Евсеева. Мне пять игр влепили, а людям за драку в Раменском - ни одной! Я своими глазами видел, как Ярошик разбежался и ногами ударил кого-то из футболистов "Сатурна"! Мое мнение: в КДК сидят либо люди продажные (в чем они, естественно, никогда не признаются), либо невменяемые. Собрать их всех вместе, посадить в автобус и прямиком в Кащенко! А куда еще, если они такое творят?!"

"Санкций не боюсь, ни финансовых, ни каких-либо других, - подчеркнул Радимов. - В нашем КДК сидят дебилы! Ширла на семь матчей дисквалифицировали за то, что он якобы по-русски послал судью, - при том, что Радек до сих пор по-русски плохо говорит! Как они это себе представляют? Им-то что: приняли решение - и взятки гладки, а у человека карьера может под откос пойти".

Стоит добавить, что недавно защитник "Локомотива" Вадим Евсеев был оштрафован решением бюро КДК на 30 тысяч рублей, за оскорбления этой структуры. Платить штраф Евсеев отказался.