В турецком футболе не утихает скандал в связи с договорными матчами. Турецкая футбольная федерация уже лишила "Фенербахче" права выступать в Лиге чемпионов
 
В турецком футболе не утихает скандал в связи с договорными матчами. Турецкая футбольная федерация уже лишила "Фенербахче" права выступать в Лиге чемпионов
Global Look Press

В турецком футболе не утихает скандал в связи с договорными матчами. Турецкая футбольная федерация уже лишила "Фенербахче" права выступать в Лиге чемпионов. Теперь же, по сведениям местных СМИ, подобное наказание может постигнуть "Бешикташ". Если такое решение будет принято, то место стамбульского клуба в Лиге Европы достанется российской "Алании".

О возможных санкциях в отношении соперника владикавказцев в 4-м раунде Лиги Европы сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на турецкое издание Today's Zaman. Издание напоминает, что место "Фенербахче" в групповом турнире Лиги чемпионов было отдано "Трабзонспору". Однако эта замена стала возможной, так как "Фенер" напрямую попадал в групповой этап, минуя квалификационные раунды.

Ответная встреча "Бешикташа" с "Аланией" состоится в четверг на республиканском стадионе "Спартак" во Владикавказе. Первый матч в Стамбуле завершился победой турецкого клуба со счетом 3:0.

Помимо "Алании" свои встречи в Лиге Европы в четверг проведут еще два российских клуба. Московский "Спартак" померяется силами с польской "Легией". Матч пройдет на домашнем стадионе "красно-белых" - арене "Лужники" (19:00).

"Локомотив" провел первую игру с словацким "Спартаком" изТрнавы в Москве. Возможно, именно "родные стены" помогликоманде - железнодорожники победили 2:0. На ответную встречу вСловакию подопечные бразильца Жозе Коусейру прибыли безсерьезных кадровых потерь, сообщает ИТАР-ТАСС.В первой игре противостояния соперникам не удалось выявитьсильнейшего - 2:2.