Айзерман наконец-то вернулся
 
Айзерман наконец-то вернулся
Архив NEWSru.com

Игорь Ларионов вновь демонстрирует, что у него еще есть порох в пороховницах. Его гол и результативная передача позволили "Ред Уингз" выиграть у "Лос-Анджелеса" - 5:4.

Этот матч ознаменовался возвращением в состав "Красных Крыльев" капитана Стива Айзермана, который пропустил из-за травмы 61 игру этого сезона. В первом для себя матче Айзерман сыграл в 18 сменах. Его игровое время составило 13:17. Фамилия капитана "Крыльев" не фигурировала в списках игроков, набравших очки, но он выиграл 15 вбрасываний. Что касается самого матча, то помимо Ларионова в этой встрече отличились Сергей Федоров, Бретт Халл, Томас Холмстрем и Кирк Молтби.

В Вашингтоне местные "Кэпиталз" легко разобрались с "Монреалем" - 4:1. Лидерами в составе "Кэпиталз" были как всегда Яромир Ягр и Петер Бондра. "Флорида" не проигрывает в течении последних четырех матчей, и вновь играет овертайм. На этот раз против "Баффало" - 2:2. Ничейный гол в матче провел Олли Йокинен всего за две минуты до завершения основного времени матча. И, наконец, в Сан-Хосе Теему Селянне сделал дубль и принес своим "Шаркс" победу во встрече с "Калгари" - 5:2, сообщает Reuters.