Уволенный из "Спартака" Владимир Федотов принял предложение ФК "Москва"
 
Уволенный из "Спартака" Владимир Федотов принял предложение ФК "Москва"
Архив NEWSru.com

Уволенный на прошлой неделе с поста главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" Владимир Федотов продолжит свою карьеру в ФК "Москва" в должности спортивного директора столичной команды. Он будет отвечать в "Москве" прежде всего за вопросы селекции и официально вступит в полномочия со вторника.

"К работе в "Москве" приступаю со вторника. С руководством клуба и команды мы уже обсудили, как будем взаимодействовать", - сообщил Федотов в интервью газете "Советский спорт", добавив, что не планирует встретиться с игроками "Спартака", чтобы попрощаться.

По информации газеты, занимавший должность спортивного директора "Москвы" Александр Грецкий стал техническим директором клуба.

В чемпионате России "горожане" занимают пятое место, набрав в 13 матчах 21 очко. Однако ФК "Москва" имеет одну игру в запасе и, если одержит победу, может догнать лидирующий "Зенит".

В матче 14-го тура, состоявшемся в Перми, "Москва" упустила гостевую победу над местным "Амкаром", пропустив мяч на последней минуте и довольствовавшись результативной ничьей - 1:1.