Эменике подписал четырехлетний контракт с московским "Спартаком"
 
Эменике подписал четырехлетний контракт с московским "Спартаком"
Russian Look

Нападающий сборной Нигерии по футболу Эммануэль Эменике продлил контракт с московским "Спартаком" на четыре года, передает РИА "Новости", ссылаясь на нигерийское издание Daily Independent.

К форварду, который после прихода в "Спартак" летом прошлого года в 22 матчах в чемпионате России забил 13 мячей, проявляли интерес мадридский "Реал", английский "Ливерпуль" и римский "Лацио".

"Я очень рад подписать новое соглашение со "Спартаком", думаю, это остановит всякие спекуляции, касающиеся моего будущего. У меня всегда было намерение остаться здесь. Я чувствую доверие ко мне со стороны клуба, его босса и болельщиков, и это одна из причин, по которой я решил остаться", - рассказал Эменике.

"Спартак" - фантастический клуб, - продолжил он. - У нас потрясающие болельщики, наши финансовые дела идут хорошо, а в команде собраны несколько зрелых игроков, которые готовы завоевывать трофеи, как и я. Я рад подписать контракт и верю, что мы готовы расти и создавать историю клуба".

"Я хочу забивать и выигрывать трофеи, я хочу соперничать с лучшими нападающими в Лиге чемпионов и просто быть счастливым в этой стране", - заметил Эменике.