Полиция и волонтеры ищут в Новосибирске пропавшего 21 мая чемпиона мира по карате кекусин-кан 25-летнего Антона Кривошеева
 
Полиция и волонтеры ищут в Новосибирске пропавшего 21 мая чемпиона мира по карате кекусин-кан 25-летнего Антона Кривошеева
Лиза Алерт

Полиция и волонтеры ищут в Новосибирске пропавшего 21 мая чемпиона мира по карате кекусин-кан 25-летнего Антона Кривошеева, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

В правоохранительные органы поступило заявление об исчезновении Кривошеева, ведется розыск. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

По данным сообщества волонтеров "ДоброСпас", в минувший четверг Кривошеев уехал из дома на своем автомобиле Porsche Cayenne. Видеокамера зафиксировала его машину на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону Кирова. Через несколько часов его телефон оказался выключенным.

Автомобиль был найден в Дзержинском районе, машина была закрыта и поставлена на сигнализацию. Полицейские открыли ее при помощи второго комплекта ключей и не обнаружили внутри документов и мобильного телефона.

Кривошеев - мастер спорта международного класса, чемпион России и мира по карате кекусин-кан в весе до 65 килограммов.

Пропавший чемпион найден мертвым на свалке

Тело Антона Кривошеева было найдено днем 25 мая в районе ул. Высоцкого. Причины смерти устанавливаются, сообщает news.ngs.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как уточняет Life News, Кривошеев был убит, предположительно, из травматического пистолета. В спину каратиста выпустили три пули. После убийства тело чемпиона упаковали в черный пакет и отнесли на свалку рядом с садовым обществом "Кристалл".

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство", устанавливаются обстоятельства и свидетели преступления. Следователи рассматривают несколько версий убийства спортсмена - с каратистом могли расправиться из-за личного конфликта, как с конкурентом или же в криминальных разборках.