Руководство питерского СКА недовольно работой тренерского штаба команды
 
Руководство питерского СКА недовольно работой тренерского штаба команды
ska.ru

Член совета директоров СКА, президент КХЛ Александр Медведев и генеральный менеджер клуба Алексей Касатонов, комментируя последние выступления команды в КХЛ, выразили недовольство работой тренерского штаба. Фамилия главного тренера Милоша Ржиги конкретно не называлась, но понятно, что со стороны совета директоров СКА и менеджмента клуба основные претензии направлены к чешскому специалисту.

"Конечно, игра СКА выглядит для болельщиков очень привлекательно, захватывающе и волнующе, - сказал "Спорт-Экспрессу" Александр Медведев. - Но если говорить о предстоящем плей-офф, то есть риск повторения ситуации последних четырех сезонов, когда команда в регулярке демонстрирует прекрасную, результативную и атакующую игру, а в Кубке Гагарина вылетает либо в первом, либо во втором раунде. Нас очень беспокоит сложившаяся ситуация, и мы обращаем внимание менеджмента клуба на эти вопросы".

"Мы согласны с оценкой совета директоров, - подхватил в свою очередь Алексей Касатонов. - И стараемся исправлять ситуацию по мере возможностей. Как известно, перед началом сезона мы усилили штаб Кравцом и Гусаровым. Но пока изменений не видно. Команда может вести в счете по ходу игры 2:0, а потом позволить сопернику отыграться. Можем проигрывать 0:3 после первого периода. Стабильности, которую все хотим видеть, сегодня нет. Совет директоров дает оценку, высказывает пожелания по игре. То же самое делает менеджмент клуба, но плодов пока нет. Плюс мы делаем ставку на молодых и перспективных хоккеистов, но в составе их не наблюдаем, не видим их прогресса и быстрого роста".