В Ростове полиция извлекала файеры из анусов болельщиков "Зенита"
 
В Ростове полиция извлекала файеры из анусов болельщиков "Зенита"
fc-zenit.ru

Сотрудники ростовской полиции перед матчем 28-го тура футбольного чемпионата России с питерским "Зенитом" пресекли попытку незаконного проноса на стадион "Олимп-2" запрещенных предметов - файеров, которые болельщики гостей прятали в своих анальных отверстиях.

"Сотрудники полиции заметили "хвост", который торчал у парня, остановили, думали, что привязал к спине, а когда начали разбираться, выяснилась такая интимная деталь, - рассказали "Комсомольской правде" в правоохранительных органах. - На всякий случай остановили его товарища. И не зря - у него в том же месте нашли файер".

"Зенит" выиграл в Ростове со счетом 3:1 и сохранил лидерство в чемпионате России, но увидеть игру своей любимой команды изобретательным питерским фанатам не удалось. На них составили протокол об административном правонарушении. Скорее всего, они заплатят штраф.

Имена "героев" по этическим соображениям не называются. Всего было задержано 23 болельщика, которые попались на хулиганстве.

Отметим, что столь экзотический способ контрабанды запрещенных на стадионе предметов известен довольно давно. В частности, год назад в Хорватии фанаты местного "Хайдука" едва не взорвали свой стадион, упрятав в собственные анусы тротиловые шашки, предварительно обернув их в презервативы.