Джеймс Тоуни о бое с Лебедевым: "Не надевайте белое, потому что будет много крови"
 
Джеймс Тоуни о бое с Лебедевым: "Не надевайте белое, потому что будет много крови"
www.lebedev-toney.ru

Американский боксер Джеймс Тоуни сделал очередное громкое заявление перед боем с российским представителем первого тяжелого веса (до 90,7 кг) Денисом Лебедевым, который пройдет 4 ноября в Москве.

На закрытой тренировке в одном из подмосковных поселков, где расположился штаб его команды, он пообещал нокаутировать соперника в течение четырех раундов, сообщает пресс-служба поединка.

"Хочу предупредить всех, кто будет сидеть 4 ноября рядом с рингом, не надевать белое, потому что будет много крови, - заявил Тоуни. - Для меня Лебедев никакой не чемпион, а обычный парень. И я не буду с ним возиться, как Рой Джонс. Я буду бить его даже жестче, чем Холифилда".

Американец охотно рассказал о своей диете, рассказав, что употребляет преимущественно белковую пищу, мало углеводов, ест спаржу и отварную курицу, не употребляет вообще алкоголь около 10 лет. С весом у него все в порядке, когда он приезжал в прошлом месяце в Москву, то намеренно появлялся на публике в одежде большего размера.

Скандально известный боксер оправдал свою репутацию. Простой вопрос по поводу отсутствия на тренировке спарринг-партнера, который ему задал журналист телеканала "Россия-2", вывел Тони из равновесия. "Ты думаешь, что я такой дурак, чтобы привозить сюда спарринг-партнера и показывать всем домашние заготовки? Я приехал сюда подготовленный. Зайди на Google и посмотри, кто я такой, чтобы не задавать больше дурацкие вопросы", - воскликнул он.

В среду в Москве пройдет шоу "Россия в огне", посвященное бою Лебедева и Тоуни. Участниками "бесконтактного поединка" станут приглашенные журналисты, фанаты, а также тренеры и спортсмены с российской и американской сторон.

Для эффектного появления на площадке схватки каждая из сторон выбрала свой способ. Лебедев прилетит с тренировочной базы в Чехове на специально заказанном вертолете, а Тоуни появится в сопровождении байкеров из мотоклуба "Ночные волки".