Тренер "Спартака" объяснил поражение от "Легии" "судейским беспределом"
 
Тренер "Спартака" объяснил поражение от "Легии" "судейским беспределом"
Global Look Press

Тренер столичного "Спартака" Андрей Тихонов назвал "судейским беспределом" тот факт, что арбитр ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы не назначил пенальти в ворота польской "Легии" за нарушение на Кирилле Комбарове.

В концовке матча израильский арбитр Алон Ефет при счете 2:2 не назначил одиннадцатиметровый после фола на полузащитнике москвичей, а вскоре гости забили победный для себя мяч. Первая игра между командами закончилась вничью - 2:2, таким образом, в групповой раунд турнира прошел польский клуб.

"Мы очень быстро пропустили после того, как повели 2:0, и "Легия" почувствовала, что можно играть и забивать, - сказал Тихонов журналистам. - Очень быстро, думаю, мы расслабились, концентрации не было. Момент, когда нам забивали, это просто детский сад. Плюс пенальти, который не дали на Кирилле Комбарове, это, я считаю, судейский беспредел. Мы посмотрели - там на триста процентов пенальти".

"Надеюсь, что вылет из Лиги Европы не скажется на настроении игроков перед матчем с ЦСКА, потому что все прекрасно понимают, что у нас остался только чемпионат России, поэтому мы мысли и силы бросим туда", - добавил Тихонов, предвкушая встречу с "армейцами", которая состоится 28 августа.