Сергей Ребров все-таки перешел в "Фенербахче"
 
Сергей Ребров все-таки перешел в "Фенербахче"
Архив NEWSru.com

История с переходом украинца Сергея Реброва из английского "Тоттенхэма" завершилась. Нападающий, находившийся в депрессии, уже в Стамбуле, где присоединится к "Фенербахче".

Накануне руководство "Тоттенхэма", где ранее играл Ребров договорилось с "Фенербахче" о переезде нападающего, передает интернет-издание "РТР Спорт". Согласно условиям контракта, Ребров проведет в Турции полтора года на условиях аренды, после чего турецкий клуб будет иметь право выкупить украинца, который уже вылетел в Турцию для согласования условий личного соглашения.

28-летний Ребров обошелся "Тоттенхэму" в 11 миллионов фунтов, перейдя туда из киевского "Динамо" летом 2000 года, после чего забил в команде Джорджа Грэма девять голов, но в скором времени "Шпоры" принял Гленн Ходдл, который усадил Сергея в глубокий запас. Напомним, что в киевском "Динамо" Ребров создавал ударный тандем с Андреем Шевченко. Сейчас Реброва будут использовать в нападении вместе с россиянином Владимиром Бесчастных, который недавно перешел в эту команду из московского "Спартака".

Уходя, Ребров обвинил тренера "Тоттенхема" Гленна Ходдла в том, что тот "разбил его сердце и разрушил карьеру". "Я на сто процентов уверен, что стал бы здесь настоящей звездой, если бы Гленн не появился в команде. В своем первом сезоне я забил 12 мячей, но появление Ходдла изменило все, " - разоткровенничался украинский футболист.