Это’О: "Звезды мирового футбола хотят играть в России"
 
Это’О: "Звезды мирового футбола хотят играть в России"
www.fc-anji.ru

Камерунский нападающий махачкалинского "Анжи" Самюэль Это’О признался, что футболисты мирового уровня постоянно интересуются у него о возможностях выступления в России, передает РИА "Новости".

"Должен вам сказать, что почти каждый день я получаю sms-сообщения и звонки от футболистов топ-уровня, которые интересуются возможностью играть в России", - цитирует Это’О телеканал CNN.

Кроме того, камерунец считает, что проведение в России чемпионата мира по футболу 2018 года послужит дополнительным стимулом для приезда в страну звезд мирового футбола. При этом Это’О, чей переход в дагестанский клуб сделал его самым высокооплачиваемым футболистом мира, отметил, что высокая зарплата не станет определяющим фактором выбора, так как российские клубы демонстрируют высокий уровень игры.

"Все футболисты хотят играть и получать достойную зарплату. Предложение от "Анжи" соответствует уровню моего таланта, а платят они мне столько, насколько сами меня оценивают", - сказал трехкратный победитель Лиги чемпионов в составе "Барселоны" и "Интера".

Это’О стал футболистом "Анжи" в августе этого года, подписав с клубом трехлетний контракт. Это стало вторым громким подписанием махачкалинцев после приобретения чемпиона мира 2002 года бразильца Роберто Карлоса.

В чемпионате России Это’О сыграл 8 матчей и отметился четырьмя голами. После 28 туров чемпионата страны "Анжи" занимает 8-е место в турнирной таблице, набрав 42 очка.