Защитник "Лос-Анджелес Кингз" был арестован в понедельник на территории штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии
 
Защитник "Лос-Анджелес Кингз" был арестован в понедельник на территории штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии
Global Look Press

Адвокат жены хоккеиста Вячеслава Войнова Марты Варламовой Майкл Уолш заявил, что произошедший инцидент был случайностью, она не собирается выдвигать обвинения против мужа.

Защитник "Лос-Анджелес Кингз" был арестован в понедельник на территории штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии. Это произошло после того, как в больницу в сопровождении 24-летнего россиянина обратилась женщина с травмами (Марта Варламова), характер которых не уточняется.

Хоккеист, согласно правилам НХЛ, дисквалифицирован на неопределенный срок на время расследования. Войнов был отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Позже стало известно, что окружной прокурор Лос-Анджелеса после рассмотрения дела отправил его на доследование.

"Они вместе, они женаты, они не намерены расставаться. Она не просила об его аресте или уголовном преследовании и не хочет этого делать. Слава не делал ей больно. Он не бил ее. Случайность - точное слово при определении произошедшего. Арест - это недоразумение, связанное с языковым барьером. Она обращалась в больницу, но провела там меньше времени, чем ее расспрашивали об инциденте", - цитирует Уолша Orange County Register.

Дата рассмотрения дела Войнова в суде назначена на 1 декабря, напоминает "Р-Спорт".