Пол Гаскойн, 21 сентября 2009 года
 
Пол Гаскойн, 21 сентября 2009 года
Reuters

Бывший игрок сборной Англии Пол Гаскойн снова ушел в запой. В состоянии сильнейшего алкогольного опьянения он заявил своим близким, что хочет умереть. По всей видимости, Пол слишком эмоционально переживает смерть легенды английского футбола Бобби Робсона.

На днях Газза шокировал девушек в одном из ресторанов, стремительно опорожнив шесть кружек пива, затратив на это всего лишь 20 минут, сообщает rusfanat.ru.

За весь же вечер Гаскойн умудрился опорожнить аж 40 ёмкостей этого пенного напитка. И это притом, что пить ему нельзя категорически. Добравшись до нужной кондиции он позвонил своей маме и едва не довел её до могилы признанием: "Я хочу умереть".

Но этого Полу показалось мало и он принялся отправлять сообщения своей новой возлюбленной - 20-летней Джаде Фримэн. "Пол написал, что он вернется в сборную Англии, - посетовала девушка. - Он сейчас на другой планете. И без реабилитации через полтора года он умрет. Я была с ним в номере, когда в 11 утра он начал пить. Он вспомнил про Робсона, заявил, что тот относился к нему как отец". А ближе к полуночи Газза был уже мертвецки пьян. "Он был как парализованный, - посетовала девушка. - Он решил убить себя и с этой задачей он точно справится".